News & Blog

最終更新日:2018/12/8

ワイン用ブドウを原料にした加工品の販売を開始しました。

クリスマス、年末年始にワインとのマリアージュはいかがでしょうか。
お申込はこちらからお願いします。

『カラリア ダイニング #1』を開催します。

シャルドネを原料にした加工品を披露する会を1/19(土)に東京にて開催します。
ワインもご用意しますので、ワインとのマリアージュもあわせてお愉しみください。
【日時】1/19(土)18:30~20:30
【場所】 「i-dream吉祥寺」
【内容】シャルドネを原料にした加工品を使った軽食とワインのマリアージュを愉しみます。
   ◆ご紹介する加工品(予定)◆
     ・肉料理に白ワインを合わせたくなる”肉用ソース”
     ・いろいろな料理に合わせたくなる”万能ソース”
     ・シャルドネとクリームチーズのスプレッド
     ・ワインビネガー “winedesu”
     ・飲むお酢 “nomousu”
        ※ 加工品についてはこちらをご覧ください。
【会費】3500円 ※ 当日現金にてお支払ください。
【締切】12/27(木)

参加申込はコチラから


ワイン用ブドウを原料にした加工品について掲載しました。

シャルドネを原料にしたワインビネガーやお肉用のソースなど、ワインとのマリアージュをお愉しみ頂けるような商品をご提供しています。 詳しくはこちらをご覧ください。

セカンドヴィンテージの販売を開始しました

2017年に収穫した立科町産シャルドネを100%使用して醸造したfamilia(ファミリア)とopportunity(オポテュニティ)の販売を開始しました。
2016年との飲み比べ、飲むシチュエーションに応じてワインを選んで頂きたく、2016年と2017年ヴィンテージを織り交ぜた2~16本セットをご用意しました。詳しくはこちらをご覧ください。

carraria houseリフォームの様子を公開しました。

carraria houseが変化していく姿をアルバムにしています。 こちらをご覧ください。

Vineyard見学・栽培体験を開始します。

Vineyardのご案内及びブドウ栽培体験をして頂くサービスを新たに始めます。 詳しくはこちらをご覧ください。

carraria pizzaを開始します。

carraria houseに付随するピザ窯をご利用頂くサービスを新たに始めます。 詳しくはこちらをご覧ください。

送料改訂のお知らせ

当社では、ワインの発送に郵便局の「ゆうパック」を利用させて頂いております。 同サービスの運賃が改定(値上げ)に伴い、当社でも送料の見直しを行いました。 2018年3月1日以降の発送より適用しています。
また、6月から9月は「チルドゆうパック」を利用し冷蔵温度帯でお届けします。伴い、送料もその他の期間と異なりますので、ご承知おきください。

PAGETOP